ФЕДЕРАЛЬНЫЙ, РЕГИОНАЛЬНЫЙ, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ
Федеральный закон от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Федеральный закон от 02 января 2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"СанПиН 1.2.3685-21 Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности среды обитания
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 января 2021 г. N 29н "Об утверждении Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных частью четвертой статьи 213 Трудового кодекса Российской Федерации, перечня медицинских противопоказаний к осуществлению работ с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также работам, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры"
Приказ от 11 марта 2012 года «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений» Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 213н Министерство образования и науки Российской Федерации № 178Приказ начальника департамента образования администрации города Перми от 02.09.2021 № 059-08-01-09-939 "О внесении изменений в Положение об организации питания в муниципальных образовательных учреждениях города Перми, имеющих группы для детей дошкольного возраста, утвержденное приказом начальника департамента образования администрации города Перми" от 12.09.2019 № 059-08-01-09-843
Приказ начальника департамента образования администрации города Перми от 03.09.2021 № 059-08-01-09-432 «Об организации питания в подведомственных МОУ, имеющих группы для детей дошкольного возраста, в 2021-2022 учебном годуЛОКАЛЬНЫЕ И РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЕ АКТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Положения:
Положение об организации питания обучающихся/воспитанников в МАДОУ "Детский сад № 396" г. Перми
Положение о бракеражной комиссии
Приказы:
Приказ "Об организации питания воспитанников МАДОУ "Детский сад № 396" г. Перми"
Приказ об утверждении примерного 10-дневного меню
Приказ "О создании бракеражной комиссии"
Приказ "Об усилении контроля по вопросам организации питания в МАДОУ "Детский сад № 396" г. Перми"